FC2ブログ

10月6日(土)~8日(月・祝)は、表参道新潟館ネスパス“食楽園”様にて試飲販売!

10月6日(土)~8日(月・祝)の3日間、
東京・表参道新潟館ネスパス“食楽園”様にて試飲販売を行います。

今回の目玉は、もちろん、<秋だけの限定酒>。
厳寒の最中に仕込まれたお酒を、春夏の間じっくり熟成させた「ひやおろし」です。

熟成を経たお酒は、味わいも香りも深みが加わり、
じっくりと堪能できる、至福の味。
秋刀魚・秋茄子・鮭・松茸…秋の旬の食を、もっと美味しく楽しめます。
そして、「よしかわ杜氏の郷」の「ひやおろし」は、
加水によるアルコール調整や加熱による殺菌を行わない“無濾過生原酒”。
お酒本来の味わいと、辛口感、インパクトを感じていただけます。

ぜひこの機会にお試しください。


越後よしかわ杜氏の郷
スポンサーサイト



カレンダー
09 | 2012/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール

toujinosato

Author:toujinosato
上越市吉川区の蔵元です。
永田農法で最高品質の酒米を育て、地元のブナ原生林の湧水を使い、江戸時代から続く吉川杜氏の技術で、米・水・技術すべてが100%地元産の「真の越後地酒」を作り、味噌・醤油、蕎麦などの伝統食品やジェラートなど、よしかわの美味しさを発信しています。

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード