スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スローフードジャパン「燗酒コンテスト2013」 金賞受賞

受賞-3

第5回スローフードジャパン「燗酒コンテスト2013」が7月26日(金)に行われ、

ぬる燗部門(40~45度)でよしかわ杜氏 大辛口金賞を受賞しました。

このコンテストには、3部門に204の蔵から432点が出品されました。

すっきりした味わいの中に米の旨みがあり、ぬる燗にするとまろやかになります。


ぜひ、一度味わってみてください。
スポンサーサイト
カレンダー
07 | 2013/08 | 09
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール

toujinosato

Author:toujinosato
上越市吉川区の蔵元です。
永田農法で最高品質の酒米を育て、地元のブナ原生林の湧水を使い、江戸時代から続く吉川杜氏の技術で、米・水・技術すべてが100%地元産の「真の越後地酒」を作り、味噌・醤油、蕎麦などの伝統食品やジェラートなど、よしかわの美味しさを発信しています。

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。