FC2ブログ

「上越食の彩宴 海彦・山彦」を協賛。ぜひお越しください。

6月25日(金)18:30より、
上越市名立区・“うみてらす名立”にてイベント「上越食の彩宴 海彦・山彦」が開催されます。

上越市安塚区の“キューピットバレイ”と名立区の“うみてらす名立”が協同で有限責任事業組合(LLP)J-PASSを設立。
これを記念してのイベントが「上越食の彩宴 海彦・山彦」です。

イベント内容は“上越の山海の幸と自慢の料理を楽しむ会”。
上越の旬の素材を用いた数々の料理をお楽しみいただけます。
「よしかわ杜氏の郷」も、このイベントに協賛、
当日は「よしかわ杜氏の郷」のお酒が供される他、
特別に「季節限定の酒・雪室熟成酒」をサービスします。
上越の海の幸と山の幸をよしかわ杜氏の郷の地酒とともに満喫する至福のひとときを、
ぜひご体験ください。

■「上越食の彩宴 海彦・山彦」■
期日:6月25日(金)
開宴:18:30
会場:うみてらす名立
会費:6000円
お申込・お問い合わせJ-PASS事務局  ℡:025-593-2041(キューピッドバレイ内)
        ℡:025-531-6300(うみてらす内)


詳細はこちら→http://www.umiterasu.co.jp/news/list.cgi?sn=0&p1=1

スポンサーサイト



comment

管理者にだけメッセージを送る

カレンダー
08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール

toujinosato

Author:toujinosato
上越市吉川区の蔵元です。
永田農法で最高品質の酒米を育て、地元のブナ原生林の湧水を使い、江戸時代から続く吉川杜氏の技術で、米・水・技術すべてが100%地元産の「真の越後地酒」を作り、味噌・醤油、蕎麦などの伝統食品やジェラートなど、よしかわの美味しさを発信しています。

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード