FC2ブログ

11月の出張販売スケジュール

秋も深まり、
いよいよ本格的にお酒が美味しい季節になりました。

お燗で美味しい熟成の味“ひやおろし”2種、
お鍋やバーベキューにもってこいの“秋にごり”など、
よしかわ杜氏の郷のお酒は、
秋の食卓をもっと楽しくするアイテムが一杯。

酷暑にもかかわらず旨さと食感抜群になったコシヒカリの新米や、
赤米・紫黒米も販売開始しました。
“四季菜の郷”にも、
美味しい秋野菜や冬野菜がたっぷり入荷しています。

ぜひ道の駅よしかわ杜氏の郷にお立ち寄りください。

ご来店いただけない皆様は、
お近くの出張販売で、私たちの味をぜひご体験ください。


11月10日(水)~16日(火)

新潟伊勢丹地下1階和洋酒売り場にて試飲販売。

11月13日(土)

東京ビックサイトにてパルシステム東京創立40周年記念イベント「食のチカラ」に上越産地として出展します。酒、アイス、粕金平糖、古代米おこげ、きなこなど当社自慢の品々を持って行きます。
どうぞお越しの際はお立寄りください。

【場所】東京ビッグサイト 西2ホール
【時間】11:00~16:00 入場無料

11月20日(土)~21日(日)

東京世田谷・千歳烏山駅前「シミズヤ」様店頭にて試飲販売。

11月20日(土)~21日(日)

うみてらす名立にて試飲販売。

11月20日(土)~21日(日)

東京・表参道新潟館ネスパス食楽園にて試飲販売。



越後よしかわ杜氏の郷



スポンサーサイト



comment

管理者にだけメッセージを送る

カレンダー
08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール

toujinosato

Author:toujinosato
上越市吉川区の蔵元です。
永田農法で最高品質の酒米を育て、地元のブナ原生林の湧水を使い、江戸時代から続く吉川杜氏の技術で、米・水・技術すべてが100%地元産の「真の越後地酒」を作り、味噌・醤油、蕎麦などの伝統食品やジェラートなど、よしかわの美味しさを発信しています。

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード