FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月16日(金)・17日(土)東京・世田谷千歳烏山駅前の「シミズヤ」店頭にて試飲販売!

3月16日(金)・17日(土)の2日間、
東京・世田谷千歳烏山駅前の「シミズヤ」様店頭にて試飲販売を行います。

10種以上の「よしかわ杜氏の郷」のお酒を置いていただいているシミズヤ様。
おかげさまで「よしかわ杜氏の郷」のお酒を愛好してくださるお客様も徐々に増えてきました。

普段お店においていない季節商品を中心にご紹介する恒例の「店頭試飲販売」。
今回は、
しぼりたて無濾過生原酒(新酒)を中心に販売いたします。

フレッシュで生き生きした美味しさは、
春先の時期の新酒だけのもの。
新酒の美味しさを存分にご堪能いただけるよう、
アルコール度調整のための「加水」や、
麹菌の活動を停止させるための「加熱」を行わない、
「無濾過生原酒」でお届けします。

春だけの味わい「新酒」を、ぜひご体験ください。


越後よしかわ杜氏の郷
スポンサーサイト

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

comment

管理者にだけメッセージを送る

カレンダー
05 | 2019/06 | 07
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
最新記事
カテゴリ
未分類 (9)
よしかわ杜氏の郷からのお知らせ (208)
よしかわの四季 (28)
季節の商品 (45)
出張販売のスケジュール (163)
よしかわのイベント (20)
吉川区のイベント (8)
よしかわの酒造り (11)
よしかわの特産物 (27)
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール

toujinosato

Author:toujinosato
上越市吉川区の蔵元です。
永田農法で最高品質の酒米を育て、地元のブナ原生林の湧水を使い、江戸時代から続く吉川杜氏の技術で、米・水・技術すべてが100%地元産の「真の越後地酒」を作り、味噌・醤油、蕎麦などの伝統食品やジェラートなど、よしかわの美味しさを発信しています。

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。