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5月16日(水)~5月22日(火)は、阪急うめだ本店にて試飲販売!

5月16日(水)~5月22日(火)の1週間、
阪急うめだ本店 1階 和洋酒売り場にて試飲販売を行います。

「純米酒」をお好みになる方が多い大阪。
前回の出店にも、ホームページやブログで当蔵をお知りになった方が駆けつけてくださいました。
山田錦といえば兵庫が家元。
しかし越後よしかわで永田農法栽培で丹精こめて育てた地元産山田錦も引けをとらない、と自負しております。
ぜひ兵庫のお米のお酒と飲み比べてみてください。
また、新潟特産の「五百万石」の五味の整った端正な味わいもぜひご体験ください。


越後よしかわ杜氏の郷

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まとめtyaiました【5月16日(水)~5月22日(火)は、阪急うめだ本店にて試飲販売!】

5月16日(水)~5月22日(火)の1週間、阪急うめだ本店 1階 和洋酒売り場にて試飲販売を行います。「純米酒」をお好みになる方が多い大阪。前回の出店にも、ホームページやブログで当蔵をお知りになった方が駆けつけてくださいました。山田錦といえば兵庫が家元。しかし...

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toujinosato

Author:toujinosato
上越市吉川区の蔵元です。
永田農法で最高品質の酒米を育て、地元のブナ原生林の湧水を使い、江戸時代から続く吉川杜氏の技術で、米・水・技術すべてが100%地元産の「真の越後地酒」を作り、味噌・醤油、蕎麦などの伝統食品やジェラートなど、よしかわの美味しさを発信しています。

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