スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月19日(土)・20日(日)は、世田谷千歳烏山駅前の「シミズヤ」様にて試飲販売!

5月19日(土)・20日(日)の2日間、
東京・世田谷千歳烏山駅前の「シミズヤ」様店頭にて試飲販売を行います。

初夏らしくさわやかな気候を通り越して、
もう暑い日が多くなってきた今日この頃。
和食にも冷たい日本酒が合う季節になってきました。

よしかわ杜氏の郷のお酒は、
しっかりした造りでお米の旨みやエキス分が豊富。
だからきりっと冷やしても味のバランスが崩れず、
豊かな味わいはそのまま。
冷酒で実力を発揮するお酒です(もちろんお燗でも)。

そのなかでも特に冷やしてお召し上がりになるのにお勧めのお酒は、
●にごり酒
●搾りたて無濾過生原酒。
インパクトと爽やかさはビール以上!
ぜひこの機会にお試しください。

越後よしかわ杜氏の郷


スポンサーサイト

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめtyaiました【5月19日(土)・20日(日)は、世田谷千歳烏山駅前の「シミズヤ」様にて試飲販売! 】

5月19日(土)・20日(日)の2日間、東京・世田谷千歳烏山駅前の「シミズヤ」様店頭にて試飲販売を行います。初夏らしくさわやかな気候を通り越して、もう暑い日が多くなってきた今日この頃。和食にも冷たい日本酒が合う季節になってきました。よしかわ杜氏の郷のお酒は、...

comment

管理者にだけメッセージを送る

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール

toujinosato

Author:toujinosato
上越市吉川区の蔵元です。
永田農法で最高品質の酒米を育て、地元のブナ原生林の湧水を使い、江戸時代から続く吉川杜氏の技術で、米・水・技術すべてが100%地元産の「真の越後地酒」を作り、味噌・醤油、蕎麦などの伝統食品やジェラートなど、よしかわの美味しさを発信しています。

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。