FC2ブログ

本年もありがとうございました。

今日は29日。2008年も残りあと3日です。
本日はよしかわ杜氏の郷の2008年最後の営業日となりました。
2009年は1月5日より営業を開始いたします。

本年も大勢のお客様にご来店頂き、
また多くの流通関係の企業様、
酒販店様にご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。
通信販売をご利用頂きましたお客様にもスタッフ一同感謝しております。

2008年は北京オリンピック、政治関係、事件等多くの話題がありました。
また「食」に関しても多くの問題が浮き彫りになった一年でした。
皆様はどんな一年を過ごされましたでしょうか。

本年、よしかわ杜氏の郷は今までのお酒への精進の成果が内外の鑑評会で評価され、
また、将来へ向けて経営体制の一新が行われるなど、
困難の中にも一条の光が見出せる年となりました。
これも皆様のお蔭と、感謝でいっぱいです。

世界的な不況ですが、
食とそれを取り巻く環境、
食をより楽しむためのお酒の重要性は、
今後さらに世界でも、日本でも重いものになってくるのは確実です。
そんな中で、吉川のロハスな農業と、
そこから生まれる安心で安全、そして美味しい産品の数々は、
さらに重要な価値を持つことになるはず。

私達は来る2009年には、そんなよしかわの農を、
さらに力強く発信していこうと思っております。
また、安心・安全な農産物やそれをさらに美味しくする
旨いお酒を確実にご提供できますよう努力してまいりますので、
どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

皆様の多幸を心よりお祈りいたします。
ありがとうございました。 

越後よしかわ杜氏の郷
スポンサーサイト



comment

管理者にだけメッセージを送る

カレンダー
08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール

toujinosato

Author:toujinosato
上越市吉川区の蔵元です。
永田農法で最高品質の酒米を育て、地元のブナ原生林の湧水を使い、江戸時代から続く吉川杜氏の技術で、米・水・技術すべてが100%地元産の「真の越後地酒」を作り、味噌・醤油、蕎麦などの伝統食品やジェラートなど、よしかわの美味しさを発信しています。

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード